понедельник, 9 июля 2012 г.

Записки путешественников(Москва,6 день)

В Москве даже работается  как-то иначе. Не то чтобы быстрее и качественнее, просто иначе...
Поэтому в пятницу мы весь день работали, чтобы вечером отдыхать. Но наш вечер плавно перетек в ночь, а затем и в утро.
Сначала мы прошли пугающий многих московский фейсконтроль в клуб, в котором ранее бывали - "Кризис жанра". Немного осмотрелись. Там было много крутых ребят в шляпах, но мы решили отправиться дальше.

Ночь мы провели в небольшом, но очень уютном месте, о котором я давно наслышана и так мечтала  туда попасть - "Люди как люди". Мы сидели болтали, смеялись, выпивали и чувствовали себя превосходно.



Утро мы встретили на Красной Площади, поздоровались с дедушкой Лениным (он нам тоже был рад) и позавтракали в МакДаке. А еще успели поболтать с Тимуром. Как выяснилось он  не любит Москву и предпочитает Питер. Он медик и любит путешествовать "на легке". Да, и вообще, в 4 утра в районе Охотного ряда очень много пьяных и общительных людей.
На Красной площади водятся крысы, мы насчитали двух, они пушистые.



Люблю Москву! Умный город. Вот если гулять, так гулять. Метро закрывается в час (ты только начал гулять,еще не успел ни выпить, ни попеть, ни потанцевать), а открывается в 5.30 (идеальное время для сна после хорошего отдыха).

Мой товарищ, проживающий в Москве 2 года, заметил, что утром в субботу людей в метро намного больше, чем вечером.

И вообще "Moscow never sleep". Слова этой песни очень правдивы: на улицах всегда есть машины, много людей: все веселые, беззаботные и открытые...

                                                                                                                                                [Нэсти]

Комментариев нет:

Отправить комментарий