среда, 4 июля 2012 г.

Записки путешественников(Москва,2 день)


 Начав день со вкусного завтрака в замечательном месте "Жан-Жак".В месте,где играет  старая французская музыка,подают круассаны и можно рисовать прям на столе.




Мы отправились дальше в музей современного искусства.



Около года назад  мы там бывали и задавались вопросом "А почему мы,собственно,не рисуем?И почему мы,собственно,не художники?",в этот раз вопрос был тот же,особенно,что касалось автопортретов.Не то, чтобы мы совсем не разбирались в современном искусстве,но многое для нас было непостижимо.На ряду со странными вещами и картинами,были очень интересные арт-объекты такие , как 8 минутный ролик поля или комната,говорящая всем "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".Да и вообще,новый выставочный проект "ИСКУССТВО есть ИСКУССТВО есть ИСКУССТВО есть"мне понравился.Двадцать пять разделов экспозиции непохожие друг на друга,у них разные темы и формы подачи,на это стоит взглянуть.
Дальше мы долго ходили по Москве и много катались на метро,предпочтительно по "журналистской ветке",как мы ее прозвали.Там были такие станции как Каширская и Орехова(ну не стоит объяснять откуда название).

А еще я заметила,что в Москве на каждом шагу есть объявление "Сделаем мед.справку на работу,учебу,квитанции и прочее",вот он рай халявы!!!
Успели даже побывать в "Лас -Вегасе",но "джекпот"в виде хороших покупок сорвать не удалось.
Второй день закончился в приятной домашней атмосфере.


                                                                                                                                            [Нэсти]

Комментариев нет:

Отправить комментарий