Мне очень редко удается, что называется, постоять у плиты. Не то, что я не люблю готовить, напротив, приготовление пищи вызывает у меня самые хорошие эмоции и представляется каким-то совершенно магическим, сакральным процессом.
В этот вечер располагало все: музыка, люди, какая-никакая весна за окном.
В общем, с радостью делюсь с вами рецептом вкуснейших кокосовых шариков.
Итак, вам понадобится:
- 350 грамм сухого молока
- 1 банка сгущенки
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм жареного миндаля
- 200 грамм кокосовой стружки
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить в глубокой кастрюле на медленном огне.
В кастрюлю с растопленным маслом добавить сгущенку и тщательно перемешать.
Затем в полученную массу добавить 100 грамм кокосовой стружки и сухое молоко.
Размешивать все до однородной густой массы.
Из полученной массы скатать шарики, помещая в центр каждого миндаль. Посыпать шарики кокосовой стружкой.
Готовые шарики поставить в холодильник на 30 минут.
Plaisir de la Table!
[Уляша]
Должно быть, это очень вкусно!
ОтветитьУдалитьПриготовь! И обязательно узнаешь, насколько)
ОтветитьУдалить