понедельник, 22 октября 2012 г.

О вере,желании и фестивале "АРТ-сессия"

И я верю,что случайности не случайны и что если сильно желать,то все сбудется!Да я ,наверное ,и просто верю...Верю всегда во что-то: людей,себя,в то,что мой кролик станет волшебным и я может даже выйду замуж,хотя в это я верю с большим трудом.

А с желанием тут все ясно,оно либо есть ,либо нет. Когда нет,то это плохо!!!
Вот,например,я так желала,чтобы вечер четверга освободился и "вуаля" мы с девочками ,таки, попали на фестиваль молодых художников "Арт-сессия".


Безусловно,прекрасно,что ребятам дали возможность продемонстрировать свое творение, "вывеситься" рядом с зарубежными коллегами,все это уже огромная удача.
Но,оценить работы с точки зрения уникальности,новизны и клёвости мне не представилось возможным.Может я слишком предвзято отношусь  к местному современному искусству,но после того, как я побывала на нечто подобном в Москве  я уже не могу объективно оценить творчество молодых калининградских художников и дизайнеров.





 Были очень достойные работы,например,мне понравились плакаты с социальной тематикой и даже несколько картин.Но вот то , что было в разделе"ребрендинг"...трудно сдержать брань...в общем далеко еще до проектов.Я не пытаюсь судить как великий ценитель искусства,но даже со стороны среднестатистического зрителя мне не хватило чего-то:то ли глубины мысли,то ли новизны,то ли правильной подачи.







Но в любом случае старт дан!А раз есть площадка реализации,значит и идеи будут совершенствоваться=)


                                                                                                                                       

                                                                                                                                 [Нэсти]
                                                                                                                        Фото:[Хельга]

5 комментариев:

  1. А вы кто по профессии?)

    ОтветитьУдалить
  2. Мозгам твоим чего-то не хватает. То ли глубины мысли...то ли мозгов в принципе

    ОтветитьУдалить
  3. а вы кто по профессии?

    ОтветитьУдалить
  4. ахаха))))) Интересно бывает узнать мнение полного дилетанта)

    ОтветитьУдалить
  5. Просим прощения за столь долгий ответ.
    Уважаемые, Валерия и diablo, нам очень приятно, что наши записи вызывают такой шквал эмоций, но т.к. мы сами придерживаемся толерантного поведения, то и других на страницах нашего блога просим того же.
    Валерия, по профессии Настя - журналист. Надеемся,наконец-то,утолили ваше любопытство.
    Diablo, про толерантность уже написали выше. Наш блог не призван угодить всем и вся, мы пишем то, что считаем нужным и так, как мы считаем нужным. И уж если наша запись вас так задела, то просим прощение, что не смогли оценить подобающим образом тех гениальных людей, которые представляли свои работы в галерее. Надеемся, за нас это сделали "знающие" люди, а не "дилетанты". Хотя, если бы вы немного внимательнее читали запись, то скорее всего, обратили бы внимание на строчку "не пытаюсь судить как великий ценитель искусства".

    Всем удачного дня:)

    ОтветитьУдалить