суббота, 2 июня 2012 г.

Мы выбираем Балтийский Артек


Валери: Нэсти, когда уже фотографии с "Балтийского Артека-2011" появятся? Все-таки уже год прошел. Мы уже рюкзаки на новые смены комплектуем, а о прошлых и ни слова, а точнее ни снимка.

Нэсти: Валери, ты вот как всегда, как всегда. Ну не люблю я выкладывать фотографии вовремя, просто их заливать. Я хочу, чтобы это все было интересно и круто! Понимаешь?

Валери: Это да. Тем более сейчас, когда мы, несмотря на число в календаре, продолжаем ждать лето, приятно вспомнить август прошлого года. Думаю, о тех 10 днях никто не жалеет. Особенно Хэльга, которая в этом году решила прописаться на Балтике и побывать на всех 4 сменах лагеря.




Хельга: Когда я приехала в Калининград, долго не могла отойти от Балтийского Артека! Мне было неудобно спать без спального мешка, непривычно смотреть на людей без галстуков и бейджей. Я целый год с нетерпением ждала начала заявочной компании, чтобы уже наконец подать заявку. Дождалась. И теперь остается лишь дотерпеть до середины июля и паковать чемоданы на берег Балтики!

Валери: Видимо танец инструкторов и игру "У оленя дом большой" ты так же не забыла.

Нэсти: Это точно, Хельга у нас "ударница" в этом году. Но я тоже еду на 1-ую и на 4-ую. Но вспоминая тот год, я не могу не сказать, как я пела и танцевала в сушке, и спасибо, что хоть там мне разрешали это делать.

Хельга: Артек, поистине, воплощает все мечты.



Валери: Каждый ждет этот год в БА для личных целей: Оля мечтает будить весь двор и накрывать столы, а Настя, естественно, хочет петь хиты Нюши и Ирины Алегровой. А вот я очень скучаю по тому времени, когда мы засыпали и просыпались вместе, как натирали друг друга ментоловой мазью, чтобы не заболеть холодными ночами. Наши отношения изменились после Артека.

Хельга: Соглашусь с Валери. И лишь добавлю, что в этом году мы решили попробовать себя в качестве волонтеров, поднялись на новую ступеньку по карьерной лестнице Балтийского Артека.





Нэсти: Мне обидно очень, правда, что наш проект не получился в том году. Но зато он родил очень много новых идей в этом. А то, что нас Артек сплотил - это безусловно. В замкнутом пространстве, на протяжении 7 дней ты видишь одни и те же лица, спишь, ешь с ними и, прости Господи, даже моешься. Но это не превращается в рутину и надоедливость. Я больше узнала о тех людях, с которыми была знакома до этого год, я больше их полюбила. То есть Вас.

Валери: Наверное, это то, через что нужно пройти каждому. Ты и правда много узнаешь о других, но и о себе забывать не стоит. Это как испытание: на терпение, на стрессоустойчивость, на силу воли. Это своеобразная школа. И я рада, что мы через нее прошли.

Нэсти: Я тоже безусловно рада, что у меня есть такой опыт. И в этом году, уже имея определенные знания и навыки, я точно знаю, что все получится!!!






Если вас заинтересовала возможность провести несколько солнечных дней на берегу Балтийского моря, начинать каждое утро с зарядки, узнать себя и своих друзей еще лучше, завести новые знакомства, встретиться с безумно интересными людьми, узнать, что такое "Скаутское ралли", как это петь песни у костра всем лагерем и как можно реализовать свой проект, тогда поспешите! До 10 июня у вас все еще есть возможность подать заявку в "Балтийский Артек - 2012"! До встречи на Балтике! Всю информацию о сменах и необходимых документах ищите на официальном сайте БА: http://www.baltartek.ru/

4 комментария:

  1. Анонимный2 июня 2012 г., 17:38

    зачем вы вообще это написали? бред.

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый, что же вы посчитали бредом?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 июля 2012 г., 21:29

    ну как зачем? заплатили ребятам за рекламу БА вот и написали
    все же как то зарабатывают, что вы ей богу глупые вопросы задаете?:)

    ОтветитьУдалить
  4. Право, мы просто пишем, если что, выход в правом верхнем. И за пост нам никто не платил

    ОтветитьУдалить